Perguntas Frequentes

Quem faz parte da staff?
Updated a year ago

Staff são os funcionários do Craftland.
O staff é toda a equipa que dará todo o suporte à manutenção do servidor. Quem faz parte do staff tem uma função específica para desempenhar.

Fazem parte da staff ImTedzi & 69Style são os fundadores da NetWork, ambos são responsáveis por coordenar a staff e inovar o servidor. Para esse objetivo contam com o resto da staff que ajudam a manter a network actualizada e organizada, para saberes quem faz parte visita o nosso fórum:

Notas: Ao acessar aos nossos servidores/websites você concorda com as nossas regras e afirma estar ciente que a sua conta pode ser bloqueada sem aviso prévio caso quebre/ignore alguma das regras. A equipa craftland encontra-se no direito de alterar as regras e regulamentos.

Esclarecemos ainda que o objetivo da criação deste "Perguntas frequentes" é que as dúvidas dos jogadores sejam esclarecidas. Portanto apelamos aos craftlanders o seu espírito de equipa , ao seu bom senso e boa educação. Qualquer sugestão ou dúvida não esclarecidas no FAQ's deve ser transmitida através do fórum ou sistema de tickets.

Cumprimentos;
Equipa CraftLand

Please Wait!

Please wait... it will take a second!